Меню
Заставка к статье мужские брюки Заставка к статье мужские брюки

Главная / Блог / Мужские брюки Van Cliff

Мужские брюки Van Cliff

Для работы, для отдыха, для новогоднего корпоратива: с брюками Van Cliff дела спорятся, жизнь радует, а праздники удаются. Новая коллекция из актуальных шерстяных и смесовых тканей идеально подходит для зимы.

Мужские брюки

В лучших традициях

Впервые о бренде заговорили в далеком 1921 году, когда никому не известный портной

Alfred Van Cliff совершил невозможное. За короткий период, прошедший со времени открытия первой мастерской, голландец сумел поставить пошив мужских костюмов на поток. Его продукция соответствовала требованиям, предъявляемым к одежде, сшитой вручную. Была такой же качественной, респектабельной, прочной, но стоила намного дешевле. В Европе под вывеской Van Cliff открывались новые магазины.

Мужские брюки

Вторая мировая война помешала дальнейшему развитию производства. После окончания военных действий бизнес пришел в упадок. На восстановление ушло несколько десятков лет. На сегодняшний день Van Cliff – известная европейская марка, в основу идеологии которой положены три базовых принципа:

1. Следование канонам пошива мужской одежды;

2. Использование классических лекал с поправкой на тенденции сегодняшней моды и особенностей телосложения современных мужчин;

3. Работа с прочными и комфортными в носке тканями.

Нестареющая классика и актуальный крой

В России продукция Van Cliff отшивается на отечественных фабриках. Жесткий контроль качества готовой продукции на всех этапах ее производства – залог долгой, комфортной эксплуатации. Брюки европейского бренда имеют удобный крой, хорошо садятся на фигуру любого типа, держат форму и не вытягиваются на коленях. Использование особой технологии при обработке швов гарантирует высокую прочность изделия, исключает выпадение нитей или истирание ткани по внешней поверхности. Прошивка тесьмой по низу брючин с внутренней стороны предотвращает изнашивание, оттягивает ткань вниз, визуально удлиняет силуэт.

Мужские брюки

Одна из самых востребованных линеек среди прочих товаров бренда - классические прямые брюки со стрелками. Они универсальны: хорошо смотрятся на мужчинах разного телосложения, комбинируются с рубашками, пиджаками, пуловерами, джемперами, кардиганами. Следуя традиционным канонам, производятся из тканей темных тонов: глубокого синего, респектабельного серого, стандартного черного, темно-коричневого. В современных, актуальных моделях за счет переплетения нитей разных оттенков добиваются игры цвета, что придает брюкам дополнительный шик и элегантность. Красители устойчивы к ультрафиолетовым лучам и бытовой химии. Не окрашивают воду при стирке. Не линяют.

Van Cliff – органичное единение классики и модных веяний времени. Среди юношей и мужчин среднего возраста пользуются популярностью образцы с зауженной линией кроя. Такие брюки выигрышно смотрятся с нарядной рубашкой.

Выбор очевиден

Приемлемая цена, высокая износостойкость материала, отличная посадка – главные доводы в пользу покупки брюк Van Cliff. Заботясь о своих клиентах, компания разработала удобную линейку ростов и размеров. Зная свои параметры, покупатель быстро и точно подберет нужную модель. Однако, совершая покупку, следует учесть несколько нюансов:

1. Мужчинам средней комплекции подойдут стандартные модели с ровными стрелками и боковыми карманами, в меру заниженной посадкой;

2. Черные, темно-синие образцы относятся к базовым вещам гардероба. Если нет четких пожеланий по цвету, предпочтение стоит отдать именно им;

3. Если размер подобран правильно, между талией и поясом свободно проходят два пальца. При этом брюки хорошо держатся, не обтягивают бедер, не жмут. В них комфортно при любом положении тела.

Мужские брюки

Мужские брюки в магазине Van Cliff

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделитесь: