Меню
FORREMANN FORREMANN

Главная / Блог / Мужские костюмы FORREMANN

Мужские костюмы FORREMANN

Единственный и неповторимый: костюм марки FORREMANN - надежный проводник в мир успешных деловых переговоров и выгодных контрактов. Стильно, респектабельно, комфортно. FORREMANN – лучшее из доступного.

FORREMANN: мечта, воплощенная в реальность

Одежда премиум-класса сохраняет лидирующие позиции в своем ценовом сегменте. Строгий деловой костюм от ведущих фирм-производителей по-прежнему стоит дорого. На фоне неоправданно завышенных расценок, выгодно выделяется «штучный» товар. Его качество неизменно высоко, а стоимость ближе к российским реалиям. Костюмы FORREMANN отшиваются для мужчин, знающих толк в хороших вещах. Тех, кто ценит себя, стремится организовать личное пространство, любит и умеет одеваться со вкусом.

Мужские костюмы FORREMANN

Бренд FORREMANN принадлежит австрийской компании. Отсюда – педантичное, ответственное отношение к процессу пошива пиджаков и брюк. Дизайн костюмов разрабатывается с учетом модных тенденций и классических требований.

Ассортимент товара представлен традиционными и обновлёнными образцами. У молодых людей повышенным спросом пользуются приталенные модели с зауженными, укороченными брюками. Мужчины среднего возраста и плотной комплекции выбирают свободные и полуприталенные образцы с классическими брюками без складок и стандартной посадкой. Удобная ростовая и размерная сетка позволяет грамотно и быстро подобрать вещи на свои параметры.

Товар из Европы

Под маркой FORREMANN отшивается надежная, комфортная одежда. Производство поставлено на промышленную основу, но качество каждого костюма высоко, как если бы он был сшит вручную.

Мужские костюмы FORREMANN

1. Особая технология отделки швов предполагает ровные, четкие строчки, равномерные стежки, фиксацию нитей без узелков;

2. Подкладка не стесняет движения, не топорщится при любых положениях тела, прочно соединяется с основной тканью;

3. Дополнительные элементы гармонично дополняют общий стиль костюма, пуговицы и застежки изготавливаются из прочных, устойчивых к механическим деформациям материалов.

Фирменный знак марки – элитные ткани, поставляемые ведущими производителями Германии и Италии. Европейские текстильные компании максимально ответственно подходят к вопросу выбора сырья, используя при создании полотна только натуральные волокна – шерсть и шелк. Благодаря усовершенствованной обработке нитей, готовое полотно сохраняет лучшие свойства использованного сырья. Костюмы FORREMANN держат форму, не образуют заломов и лишних складок. Тонкая, но прочная нить – гарантия долгой службы и личного комфорта.

Качество в мелочах

Главное отличие оригинальных вещей от подделок – внимание производителя к мелочам. Помимо удобного кроя, интересного фасона, удачного пошива и натуральных материалов, одежда FORREMANN при правильном уходе служит долго. Спустя год, костюм выглядит так же свежо и эстетично, как на момент покупки.

Для окрашивания шерсти используются экологичные, устойчивые к выцветанию красители. Модельный ряд представлен костюмами классических расцветок. У покупателей пользуются популярностью пиджаки и брюки серого, песочно-коричневого, сине-черного тонов. Повышенный интерес вызывают модели с фактурной полоской, клеткой. Решения такого рода оживляют деловой стиль, но одновременно не выходят за рамки, установленные канонами.

Мужские костюмы FORREMANN

Универсальность костюмов заключается в их совместимости с сорочками, галстуками разных типов. Брюки хорошо смотрятся, будучи надеты под пиджак или отдельно с рубашкой. Подбирая подходящие аксессуары, добиваются совершенно нового эффекта.

Выбор покупателей

Какой модели отдать предпочтение? Решение принимают, следуя советам стилиста и руководствуясь личными пожеланиями. В качестве повседневного решения подойдут «двойки» умеренных, традиционных оттенков: темно-серого, коричневого, черно-синего. Как вариант, рассматриваются неброские полоска и клетка, подчеркивающие индивидуальность владельца. Торжественно и презентабельно смотрятся костюмы более насыщенных, модных цветов с необычным фактурным решением. Ежегодно ассортимент пополняется новыми образцами, отражающими современные веяния в мире мужской моды.

Мужские костюмы FORREMANN

Гардероб современного делового мужчины формируется из нескольких базовых вещей, которые легко комбинируются или дополняются соответствующими аксессуарами. Люксовая одежда марки FORREMANN – доступный и достойный выбор, подходящий как для повседневной носки, так и для особых случаев.

Деловые переговоры, офисные будни, встречи и поездки: в костюмах, сшитых по европейским стандартам, всегда удобно. Не холодно зимой и не жарко летом. Независимо от того, как сложится рабочий день, помните: с FORREMANN вы всегда во всеоружии!

Мужские костюмы в магазине Van Cliff

Похожие статьи:

Понравилась статья? Поделитесь: